>> Работы по идентификации останков жертв терактов 11 сентября возобновлены в США

>> В мае пустят дополнительный поезд из Волгограда в Москву

>> Бейсбольную карточку продали за 2 миллиона долларов

Врач Майкла Джексона не хочет давать показания по иску матери певца

Лечивший Майкла Джексона Конрад Мюррей дал телеканалу CNN интервью из тюрьмы, где отбывает четырехлетний срок за непредумышленное убийство. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.

В интервью Мюррей заявил, что не виновен в смерти певца и не приносил в его дом пропофол. Он также уточнил, что пока не получал повестку в суд. Затем Мюррей исполнил в эфире отрывок из песни американского джазового музыканта Нэта Кинга Коула, повествующей о тяжелой жизни ребенка из бедной семьи. «Это моя история», — пояснил Мюррей, добавив, что несмотря на все жизненные невзгоды его «сердце все еще жаждет помогать людям».

Кэтрин Джексон в сентябре 2010 года подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG Live (Anschutz Entertainment Group) в «небрежном (неосмотрительном)» выборе Конрада Мюррея в качестве личного врача Джексона. Члены семьи Джексона утверждают, что компания также оказывала давление на певца, что привело к нарушению его физического и психического здоровья, сообщает CNN.

Слушания по иску матери Джексона начались в суде Лос-Анджелеса во вторник с выбора присяжных заседателей. Сообщается, что вступительные речи представителей сторон будут заслушаны не ранее, чем через неделю. Ожидается, что показания дадут двое старших детей певца и сама 82-летняя истица. По данным СМИ, процесс может продлиться около трех месяцев.






Userdno.ru © Регионы, гοрοда, сοбытия в России.